Hilfe

Räume

Einen Raum verlassen

Selbst austreten kannst du nicht. Bitte jemanden aus der Moderation oder Verwaltung des Raums, dich zu entfernen, siehe Mitglieder einladen und verwalten.

In offenen Räumen bist du Mitglied, weil du im Bereich „Räume“ mitarbeitest. Dort bleibt nur das Stummschalten.

Möchtest du nur keine Nachrichten mehr aus dem Raum bekommen, reicht es, ihn stummzuschalten:

  1. Öffne den Raum und tippe oben auf das Auge.
  2. Wähle „Nichts melden“ oder „Nicht mehr beobachten“.

Du bleibst Mitglied und kannst den Raum weiter öffnen.