Favoriten nutzen
Favoriten sind deine Sammlung für den schnellen Zugriff. Ein Favorit meldet dir nie etwas. Er ändert also nichts an deinen Benachrichtigungen.
Einen Favoriten hinzufügen
Öffne bei einem Raum, einer Seite, einer Datei, einer Tabelle, einem Chat oder einer Person das Menü mit den drei Punkten. Wähle „Zu Favoriten hinzufügen“. Mit „Aus Favoriten entfernen“ nimmst du ihn wieder heraus.
Einen Favoriten öffnen
- Tippe in der Navigation auf deinen Avatar und wähle „Favoriten …“. Dort stehen die Favoriten, die du zuletzt besucht hast.
- Auf der Startseite zeigt das Widget „Favoriten“ einen Teil davon.
Favoriten ordnen
- Tippe auf deinen Avatar, wähle „Favoriten …“ und dann „Alle Favoriten“. Oder öffne „Mein Bereich“ und wähle „Favoriten“.
- Grenze oben ein auf „Räume“, „Chats“, „Inhalte“ oder „Personen“. „Alle“ zeigt alles.
- Ändere die Reihenfolge mit „Nach oben“ und „Nach unten“. Sie gilt auch im Widget auf der Startseite.
- Mit „Aus Favoriten entfernen“ nimmst du einen Eintrag heraus.
Tippe auf einen Eintrag, um ihn zu öffnen.