Dein Konto löschen
Löschen ist nötig, wenn du teamzone endgültig verlässt. Willst du nur eine Pause, genügt es, die Benachrichtigungen abzuschalten, siehe Benachrichtigungen einstellen.
- Öffne „Mein Bereich“ und wähle „Datenschutz“.
- Tippe unten unter „Endgültige Aktionen“ auf „Konto löschen“.
- Gib unter „Bestätigung“ deinen „Benutzername“ ein.
- Setze den Haken bei „Mir ist bewusst, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann.“
- Tippe auf „Konto endgültig löschen“ und dann auf „Endgültig löschen“.
Danach meldet teamzone dich ab.
Was dabei passiert
- Dein Zugang und deine persönlichen Daten werden entfernt. Dein Kontakt-Eintrag wird geleert.
- Deine Favoriten, das, was du beobachtest oder dem du folgst, und deine Benachrichtigungen werden gelöscht.
- Deine Mitgliedschaften werden aufgelöst.
- Beiträge und Dateien in Räumen bleiben bestehen. Sie werden anonymisiert und einem gelöschten Konto zugeordnet.